Conheça a história de pioneirismo da empresa
- Galinhas criadas soltas, desfrutando da liberdade para ciscar, repousar e botar ovos de acordo com suas necessidades naturais. Essa é a essência da Label Rouge.
Na empresa, as aves são criadas soltas ao verde do campo, onde podem ciscar, tomar banho de sol e expressar os seus instintos naturais, por isso são as verdadeiras galinhas felizes. É um ambiente que respeita o seu ciclo natural.
Essa liberdade vem acompanhada de uma alimentação 100% vegetal tendo como base: milho e soja, sem adição de antibióticos, hormônios ou promotores de crescimento. Todo esse cuidado proporciona o melhor Ovo Caipira do mercado, gema vermelhinha, clara consistente, casca mais rígida e sem cheiro (sabe aquele cheiro forte de ovos? Label Rouge não tem).
Na Label Rouge, cada ovo que chega à sua mesa é mais do que um simples ovo, é resultado de uma história de paixão, respeito ao bem estar das aves e pioneirismo. Tudo começou há mais de 30 anos, com uma criação modesta de galinhas e um sonho de fazer diferente.
Foi uma viagem transformadora à França que abriu novos horizontes. Lá, foi descoberta um sistema de produção ecologicamente correto onde as aves eram as protagonistas, vivendo soltas e felizes. A produtora de ovos se apaixonou pela ideia pois fazia parte da sua essência. Inspirados por esse modelo, trouxeram ao Brasil uma ideia inovadora: produzir o legítimo ovo caipira, com base nos pilares de bem-estar das aves, sustentabilidade e qualidade superior.
Por que “Label Rouge”?
Em francês, Label Rouge significa “selo vermelho” — uma certificação dada a produtos premium que é sinônimo de qualidade. No Brasil é a marca, o selo vermelho de qualidade superior estampado em cada unidade do verdadeiro ovo caipira Label Rouge.
Inovação e compromisso sustentável
A produtora de ovos inovou novamente com pioneiro e em 2004 deram mais um passo importante: “Lançamos no mercado os ovos orgânicos Label Rouge certificados pela IBD Certificações. Essa conquista reflete nosso compromisso com práticas que respeitam tanto o meio ambiente quanto nossos consumidores, priorizamos levar saúde para a mesa das famílias brasileiras”, diz a marca.
Muito mais que ovos: uma missão
Na Label Rouge, não se trata apenas de produzir ovos, mas faz parte da missão levar para a mesa das famílias brasileiras alimentos saudáveis, saborosos e sustentáveis com amor e respeito à natureza. “Quando você escolhe a Label Rouge, escolhe o melhor para sua família. Afinal, o que está por trás do verdadeiro ovo caipira é a essência de nossa missão”, concluiu.